Secrets et astuces de la lacto-fermentation



Tout connaitre et tout comprendre de la lacto-fermentation des légumes, ce mode de conservation ancestral qui améliore la qualité nutritionnelle des légumes et les enrichis en probiotiques naturels. 


Nous parlerons d’alimentation vivante garante de notre santé, de probiotiques et de prébiotiques si importants pour notre microbiote intestinal. 
Une dégustation de recettes de légumes et boissons fermentés sera proposée. 


Puis nous cuisinerons les légumes – recette au choix – avec des épices et aromates.                      
Chacun rapportera sa préparation chez soi. 

Le tarif est de 60€ ttc : participant avec réduction de 10% pour 2 inscriptions simultanées.


Informations et Inscriptions : Isabelle 06 03 03 79 34 

 isabelleallezy@gmail.com 

 

 

Je vous partage qq uns des meilleurs avis en ligne de ma page :   https://wecandoo.fr/atelier/paris-isabelle-lacto-fermentation

 

Pauline D. « J'ai beaucoup aimé l'atelier d'Isabelle. Sa voix douce vous emmène dans un voyage épicé au pays coloré de la lacto-fermentation ! On ressort heureux et fier, son premier pot de kimchi assorti de précieux conseils sous le bras. Un grand merci Isabelle de nous transmettre ta passion et ton savoir-faire avec sourire ! »

 

Mathias N. « Un chouette Atelier animé par Isabelle, passionnée, qui a su nous transmettre tous les bienfaits de la lacto-fermentation et surtout comment préparer un délicieux Kimchi à sa façon. Un très bon moment instructif et de partage. »

 

Arnaud A. « Merci Isabelle pour le partage de ta passion et de ton savoir-faire. Un moment juste inoubliable que je conseille et recommande à tous, comme toutes les recettes concoctées , un vrai cocktail de saveurs saines et bienfaitrices ! ❤ »

 

Véronique D. « Atelier très convivial. Isabelle transmet sa passion avec générosité et gentillesse. Elle a su me convaincre des bienfaits de la lactofermentation et me donner envie de confectionner d'autres recettes en alliant légumes et épices au gré de mes envies. Désormais, les légumes lactofermentés font partie de nos assiettes. »

 

Fabienne S. « J’ai beaucoup appris de l’atelier d’Isabelle, passionnée de fermentation ! Elle nous a révélé tous ses secrets de professionnelle, dans une ambiance très sympathique. Un très bon moment et une expérience très enrichissante que je recommande vivement. »


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